Я был, да - я был...

Я был, да - я БЫЛ,
Я жил, я гарел,
До капли допил,
Не тварил беспредел,
Не трогал,
Не злил,
Не скулил
И не бил,
Не плакал
Не каялся
И не прасил
Не скоро,
Не зафтра,
Уже никагда,
Не буду,
Не стану.
Пачти нафсегда
уходят,
клянуца
в дверях,
а патом-
забудут,
забьют,
даживут за мостом.
Куда же?
Кому же?
Зачем?
Просто так
отдам
прямо с кожей-
путь топчут!
…Дурак -
я не понял…
начала конца
летал,
больше по’ небу
верил в серцах,
в разумное,
вечное-
силу, любофь…
Нашли – покалечили,
скрысили крофь.
Берите,
не жалко,
за честь уж почту,
оставьте лишь право-
Поверить в мечту.


Рецензии