Пью не первую

Пью не первую. Взглядом сумрачным
упираюсь в холодный пол.
Я ловлюсь на наживку удочки...
и сама подаюсь на стол.

Режьте руки мои колечные!
правьте тело мое - ножем.
Я доехала. Вот конечная.
Не кривитесь вы так лицом.

Мало сделала? Я бездельница!
Все смеялась, да вышел срок.
Перевертится! Перемелется!
Каждый час для меня жесток.

Нет, не плакала. Нет, не падала.
Я всему находила толк.
Только вам я давно не надобна.
Вы - вожак. Одинокий волк.


Рецензии
хе-хе)
привет, бездельница!)
хорошо.) мне понравилось)
с ув, еще одна бездельница)

Мария Барковская   30.03.2007 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.