Икона
Бережёт Русь немой пастух..,
И,Великим стал,тот "немой":
Друг сегодня Он - твой,и мой.
Говорили,что Он - не мой..,
Наважденье - водою смой:
Он - не мой?! А,кто знает - чей?!..
Дорог нам - как лесной ручей...
...Из многих Планов Небытия
Посещали мы Мир людей..,
Надеясь,что Час Раскрытия
Заострит нас - до гвоздей...
Стучался - не мог больше ждать..,
До меня это - не доходило:
Помогало родное Светило..,
Мне - годами себя побеждать...
Ждать - когда уже сил больше нет..:
- Так - проходит характера ломка..,-
Отвечает Душа вам негромко:
- Поворачивай - будешь "согрет"..-
Многими Планами Бытия
Вхожи вы в Мир земной:
Дочери Бога,Его сыновья -
Строите судно,как Ной...
...Способны святые люди
Сказать - даже на кресте:
- Хоть гвозди забейте в груди -
Русь наша - во Христе!..-
01.05.1997г.
Свидетельство о публикации №107031301313