Shapes of love

Любовь бывает разною:
Счастливою, несчастною.
Бывает, что веселая
Покрыта грустью дней.

Но может и такое быть:
Что будет трудно позабыть
И сможешь разукрасить быт
Лишь памятью о ней...

Так "иногда" бывает:
Друг друга кто теряет,
Затем лишь понимает
Всю грусть пустых ночей...

Бывает и такое:
Игрой живут те двое,
Не ценят дорогое -
Романтику свечей.

Так выбери же правильно
Дорогу чувств, направленных
К любви волшебно пламенной
Чтоб не жалеть о ней!

19.03.1999.


Рецензии
Очень красиво и нежно написано.
Удачи!

Татьяна Будзинская   13.03.2007 12:05     Заявить о нарушении