Жёлтая пресса

Да, я легко могу понять
все эти пошлые манеры:
они готовы мать продать,
ради блистательной карьеры.
Понять могу, но оправдать ..
Меня простите бога ради,
но что с убогих можно взят.
- шизофреничные все люди.
Желанья внешне благородны:
свободу дайте для пера,
но все понятья однородны
и представитель их ШурА,
приоткрывает их обличье
и выставляет напоказ
сокрытых мыслей неприличье,
без всяких напускных прикрас.


Рецензии
очень точно, по Фрейду.капаться в чужом белье для них удовольствие.

Сандр   14.04.2007 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, за понимание

Валерий Вестов   14.04.2007 15:36   Заявить о нарушении