Доктор...

Сидя в измятом белом халате,
Врач поцефист принимает больных.
Знает он толк в болезнях людских.
Он терапевт со стажем хорошим,
Раньше он в морге умерших лечил,
Ну а потом стал отличным хирургом
Правда, зарезал бедняга троих,
Ну а теперь терапевт он отличный,
Жалоб на доктора давно уже нет.
Он их лечил методом Китча,
И приставлял к виску пистолет.
Знают все доктора дона Корнеля
Все уважают его пистолет.
Нет ведь на свете, дока милее.
Чем мафиозный авторитет.


Рецензии