Мне смсочка пришла

 Я не хочу тебя любить,
 Но не могу тебя забыть.
 Сегодня снова ночь подряд,
 Я вспоминала милый взгляд…

 Как мы с тобою у воды,
 С тобою слушали мечты.
 Когда ты за руку держал,
 Но все же ты о ней мечтал….

 Мне СМСочка пришла,
 Ты обвинил, что я лгала.
 А я ведь так тебя ждала,
 Но жизнь бывает очень зла….

 Прости же ты мне этот вздор,
 С тобой как на качелях спор.
 Меня ты быстро позабыл,
 На взлет и падения нету причин…


13.03.07г.
13.50.


Рецензии