Местная анестезия

Сегодня мне не весело, сегодня я грущу,
Поэтому я рюмочку-другую пропущу.
По жилам разольется приятное тепло,
И станет мне уютно и на душе светло.

Вдогоночку селедки, колбаски жирный круг…
И жизнь – уже не теща, а самый лучший друг.
Готов любить я тестя, не только что – жену,
Готов делить жилплощадь на всех на нас – одну.

Сыночек мой – проказник, а вовсе не злодей,
И будет еще праздник на улице моей:
На шустром «жигуленке» в Европу укачу,
А может быть, прибавку к зарплате получу…

Жаль, что совсем не долог приятный сей наркоз.
Когда же он проходит, обидно мне до слез.
Одно и утешает - чтоб снова не грустить,
Мне стоит лишь рюмашку под вечер пропустить.


Рецензии
Ну знаете, здорово!
Проблему не решает, но попадает прямо в яблочко.
Сочно, ярко, метко, и юмор такой озорной, такой истинно русский...
Получила огромное удовольствие.

Наталья Евстигнеева   16.03.2007 15:09     Заявить о нарушении