Some wishes

Я так хотел бы потеряться -
Уйти подальше от себя.
Но не могу я в том сознаться!
Хотя ушел бы - навсегда...

Я так хотел бы потеряться -
Уйти подальше от любви.
Но все-равно девченки снятся,
Что бы я там ни говорил!

Я так хотел бы потеряться -
Уйти подальше от проблем.
Но ведь нельзя же притворятья,
Что трудностей и нет совсем?

Да, я не прочь бы убежать
От вас подальше и от них...
Но только некого там ждать!
На всей планете больше нет таких...

09.02.1999.


Рецензии