сумасбродная Девочка
об этом твердят все газеты:
Девочка, ты сумасшедшая!
посадите меня на диету.
голодание бывает полезно,
если голод грызет изнутри
я считаю пробелы в сердце:
раз, два,
одиночество...
три...
на кой мне ваши пророчества,
чудачества и дурачества
я сумасбродная Девочка
и вчера порезала пальчики.
кровь останавливали всем миром,
мальчики
принесли киллометры ваты,
лучше дали бы эликсира.
нет,
твердят: не достойна,
куда там...
замотали
в бинты
и сказали
ты
ошибка общества,
досадное недоразумение.
хочешь, мы тебя вылечим
и поселим в отдельной вселенной,
недоступной для назойливых паломников
и нового поколения,
покрасим в белое стены.
для сумасшедших чудо-питомники
придумали умные люди
и кричат на всех тротуарах:
ну, убейте скорей же ее,
сотрите огромным ластиком,
в душе этой девочки живут тараканы
и отпечаток от свастики.
нет у меня отпечатков,
нет и воспоминаний,
все раздала я бедным,
жаждущим пылких страданий.
может, если бы предложили
по-хорошему и без криков,
я сама бы давно сбежала
поселилась на дальних рифах,
утонула
в своем мирочке,
нарисованным простым смертным,
и раставила серые точки
черный кончился,
не умею писать белым мелом.
смело?
Свидетельство о публикации №107031301267
Как я Вас понимаю, Светлана! Потому что сама такая же сумасбродная девочка)))
рада, что опять посетила Вашу страничку!!!
Татьяна Тайлер 13.12.2007 13:57 Заявить о нарушении