Hot at heart

Ну вот уже и осень на исходе...
Скажи ведь быстро время пролетело?
Ага, и прошлое в песок уходит,
Нам не вернуть - не наше это дело.

Пусть даже было превосходно,
Всё позади - вот прошлого удел.
И снова будешь каменно холодным,
Но сколько льда ты разогрел?

Бог с ним, другой его растопит,
Если не дался вдруг тебе...
Поверь, не все любовь находят
В растаявшей со льда воде...

01.11.1998.


Рецензии