О, Боже мой..
Закрыть глаза и вспомнить время,
Когда гуляли мы с тобой...
Ты говорил, что жизнь прекрасна,
Что всё хорошее - средь нас,
Что слёзы девушки напрасны
Из карих и огромных глаз.
Ты говорил, что если любишь,
То отдаёшь всю жизнь за час.
И ты сказал: "Со мной не будет
Прекрасной девушки сейчас."
Ты мне сказал: "Она погибла",
Та девушка, что в сердце лишь.
Ты мне сказал: "Со мной не в счатье
И мы друзья с тобой, малыш."
Ты говорил: "Всё не серьёзно",
Что я забуду навсегда
Его глаза, его улыбку,
Его же добрые слова,
Что я найду себе другого
И милым принцем назову,
Что я при милом даже слова
Ему, Андрею, не скажу.
Он говорил ещё, что больно,
Что трудно будет рядом с ним,
Что это будет не на долго
И он останется один.
Он больше выносить потери
Не сможет, уверял меня.
Его тоска на сердце гложет,
Душа вот любит же меня...
Я уверяла, я рыдала,
Я говорила, что смогу
Опорой быть ему и другом
И всем, чем хочешь буду я!
Но отстранил он резко руку,
Сказал, что мне домой пора,
Что проводить - меня проводит.
Последний взгляд, и слёзы,
Слёзы я вижу на щеках твоих!..
Ты закрываешь предо мною
Мою же дверь. А я кричу!
О том, что я не полюблю уж боле,
Пусть даже сильно захочу!
Я никогда не буду плакать
О том, что плохо мне с тобой!
Я никогда не буду плакать,
Что этой ночью ты с другой!
Я буду проходить и молча
Мы всё расскажем о себе,
О нашей жизни, о проблемах,
Желаньях будущих... А ты
Лишь под конец мне улыбнёшься.
А сердце пламенно стучит!
И я в ответ своей улыбкой
Зажгу в глазах твоих тот свет,
Что я так бережно храню
Все эти долгие года...
И никому не подарю,
Ведь это ты дарил тогда...
Я знаю, что с тобой не буду.
Мне очень плохо оттого.
Но сделан шаг, сейчас - на воле
И дышишь грудью глубоко.
Ты знаешь о моей любви как прежде.
Пойми, что с кем б я ни была,
Моя душа, глаза как прежде
В тебе всё ищут огонька.
Мне лучше, чем с тобой - не надо.
Я всё пройду и всё стерплю,
Но не могу я быть не рядом,
Молчать в глаза, в твоё лицо,
Когда хочу сказать одно:
"Мне без тебя и жить ничто!"
Свидетельство о публикации №107031301194
надеюсь, что у вас все наладилось!!!
С нежностью!
Шилова Оксана 27.04.2010 15:34 Заявить о нарушении
Да, сейчас мы хорошо общаемся, не чужие всё-таки.) Порой удивляюсь как жизнь поворачивается!
Спасибо Вам большое, Ксюша!
Дарья Деева 27.04.2010 22:40 Заявить о нарушении