Сестре на 8 марта
Дороже нет,милей,родней!
Недавно был тот женский день,
Спасибо Кларе,милый день!
Но я не знал что подарить,
Как мне заботой оградить?
Но разве важно существо,
Что в этот день получит..
Но...
Подарок важен,будь то зверь,
Или игрушка...
Милый день...
Спасибо Кларе повторю,
Но в этот день я не умру!
Со мной была моя любовь!
Мой ангел и малыш!
Постой,читатель ты не торопись,
Позволь мне мысль допустить...
Что жизнь моя практически пуста,
Что я обидел кровь дитя,
Что с детства рядом...
Что дала...
Тепло любовь,
Заботу...
Но...
Люблю сестру....
P.S. Клара- Клара Цеткин.Скажем ей спасибо за женский день.
В словах: "Со мной была моя любовь!
Мой ангел и малыш!"
Подразумевается моя девушка.Я с ней провелд этот день а не с сестрой.
Свидетельство о публикации №107031301179
Кристина Иванова 13.03.2007 17:06 Заявить о нарушении