Ночами тихо снится небо,

Ночами тихо снится небо,
Пронзительное, как твоя любовь.
И мое сердце до заката
Гоняет кровь.
А в стонах осени печальной:
Пора, пора!
Зовет отчаянно и нежно
Твоя игра.
И нет теперь другой вселенной,
Чем та, где даришь мне любовь.
И брызги стонов, словно пена,
И нежность, пряная как кровь


Рецензии