Сон
Телом - стал совершенно не плотен,
Плавно - я от Земли улетал..,
В Космос Духа,где тысячи сотен...
Я - в Приёмной: огромнейший зал..,
Слышен голос: - Ты дома,Вагир..,-
И,перстом на меня указал..,
Он - древнее который,чем Мир...
- Изначально был выбор за Нами,
Дальше - сам себя расковал:
Семимильнейшими шагами -
Крепость веры преодолевал.
"Видишь" зорко,похожих - не жди,
Трёх коней шлю тебе Я вдогонку:
На Земле - неземные "дожди"
Моют росами вашу сторонку...
Можешь - многое,не возгордись:
Не слуга ты мне больше - сынок,
В сани,даже свои - не садись,
А,надейся на жилистость ног...
Прорастай,упрямый твой Путь..,
Которым успел "пройти" -
Другим "показать" не забудь,
Всего лишь - этап Пути...-
...Я дышал - и,не мог надыщаться
Тем озоном Грядущих Побед..,
Как хотелось мне там - и остаться..,
Но,не срок - был такой мне ответ...
С трепетаньем духовным впитал
Знаний Свет я - на тысячи дней:
Я - впечатанным в Мир этот стал,
Счастье где,и - нет больше теней!..
30.04.1997г.
Свидетельство о публикации №107031301159
Интересное стихотворение...
С теплом,
Вредина-6 14.03.2007 11:30 Заявить о нарушении