Правла культурного ухода из жизни
С неё гол ты, как сокол,
Для культурного ухода,
Непременно нужен ствол:
========
Выпил, /
===========
сплюнул, /
==============
застрелился, /
=====================
Как по лесенке ушёл.
Свидетельство о публикации №107031301152