Антиразвалитель

244/
Пусть молва пока молчит,
Но возможно, был и СПИД?
Так что ясно стало дело –
Запропала – не болела!

245.
То ли призрак – на виду,
Да не виден – на беду…
Или вирусы попали
И её вконец порвали…

246.
Антивирусник поставьте –
От беды народ избавьте!
«Нортон» или тот “Касперский”
Что хороший и добрецкий!


Рецензии