Энеригия чувств - perpetum mobile

Энергия чувств - perpetum mobile
Нас движет в спиралях незримой борьбы
Теряем себя
и выходим другими
Река и теченье
пороги судьбы

Бесплотная битва
себя с идеалом
Где проигрыш верен
но цели важней
Принять всё как есть
 без пыла без жара
Списать в невозможность
 в иллюзии лесть

Как много всего
 с печатью запрета
Куда так стремится
 проникнуть душа
Но сами не можем
без рамок обетов
Железная логика
слишком важна

Но счастье в свободе
любовь безгранична
И рамки смешны
что придумали мы
Нам тесно порой
Но без них непривычно
Свои же законы своей же тюрьмы


Рецензии
Жень, ты вырос. Честно. Есть жесткость, которая в общем-то и украшает мужчину. Помню твой более ранние произведения, но они несколько размыты были. Умничка!

Кукушка   25.03.2007 19:49     Заявить о нарушении