Я сегодня свободен от дел... пусть дела отдохнут от меня. другу

Другу ЦИЦИНАТУ


Я сегодня свободен от дел...
Пусть дела отдохнут от меня.
Я нажраться, как свин, захотел.
Здравствуй, Вовка...Привет, это я...

Нет причин не напиться сегодня.
Значит точно сегодня напьюсь...
С корешком закадычным, Володей.
А к делам я и завтра вернусь...

Знаю,- будет с утра похмелье,
Будет страшно в башке шуметь...
Это завтра... А нынче веселье.
Мы с Володей умеем душевно гудеть...

Мы за жизнь трепанем, за судьбину...
К бабам точно, ну их.., не пойдем...
А когда по пол-банки на рыло накинем,
Обязательно хрипло-протяжно споем...

Нет причин не напиться сегодня...
Я сегодня, как птица, свободен от дел...
Но подвел меня друг мой, Володя...
С дуру он подзашиться "торпедой" успел...


Рецензии
… Я у зеркала сел и – стаканом в стекло,
На меня глядит идиот,
Только знаю: не будет он делать назло,
Завсегда выпьет – не подведет!

Андрей Кошмаров   20.04.2007 11:54     Заявить о нарушении
Я с зеркалом не пил ни разу...
А как дойду до этого,- то брошу сразу...



Стакан в зеркало кину... не фиг ему ухмыляться...)))

Андрей Чистяков   20.04.2007 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.