Женщины

Очень многие из женщин
Играют нашими сердцами
И из-за них то, к сожаленью
Не всем судьба побыть отцами.

Узнав, что с нами поиграли,
Мы понимаем - не туда мы шли,
И в этой битве проиграли,
И никуда с тобою не пришли.

Но есть и исключения из них:
И доверяешь им ты смело,
Они тебя не подведут -
Обманывают они умело.

Но есть на свете лишь одна -
Которой ты доверишься навеки,
Тебе она сильнее всех нужна,
Не против ты её опеки.

Закроешь ты глаза, не опасаясь,
Получить удар исподтишка.
Ты веришь ей, и от проблем спасаясь
Даёшь возможность решать их за тебя.


Рецензии