Родной Урал, Седой Урал!
Родной Урал, Седой Урал!
Люблю твои леса и горы!
Твои широкие просторы
Пленили сердце навсегда!
Люблю, когда на землю ляжет
Зимою ранней первый снег.
И след на нём оставит свежий
Какой-нибудь таёжный зверь.
Огонь костра живой, игривый
Оплавив снег, лизнёт дрова.
Отбросит блики на деревья,
Снег заискрится от огня.
1999, ноябрь
Свидетельство о публикации №107031301053
С уважением
Анатолий Одиноков 17.03.2007 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Шевченко Анна 17.03.2007 21:54 Заявить о нарушении