Танец подражания

Узор чугуна как узор ветвей,
Руками-крыльями взлетаю по перилам
И небо повторяет мой изгиб бровей,
Когда, осмелившись, я управляю миром.

Бутонами застыли купола,
Невинным золотом блестят кресты-тычинки,
О сколько силы я тебе дала,
Алтарь, удобренный следом моей слезинки.

Мне кровь-река, мне мысли – склоны гор,
Стихов колосья, соблазнившись, всходят,
Я исполняю в жизни только свой
Нескромный танец подражания Природе.


Рецензии
нескромный танец - помню каждый жест
никто не обвинен, не виноват
когда мы полетим над миром вместе
нам не простят наш в песне шаг назад

zalesskij

Слава Андреевъ   15.03.2007 19:35     Заявить о нарушении