Несвойственное
Ведь Вы так устали.
А если меня вдруг
Позвали на встречу огни.
Обиделись Вы
И о любви закричали.
Воздели Вы рученьки к небу
И тонну стихов написали.
Конечно, ведь только Вас
Аллеи гулять приглашали.
Мести длинной юбкою город.
Алеть сжатыми крепко губами.
Давайте закончим все,
Что в глупости наобещали?
Бумагу пачкать не будем
Признаньями и духами.
Поймите, мы все же люди.
Позвольте, Вы что не знали?
Терзаются пусть другие.
Мы сильные. Мы все сможем.
Как жаль, что были глухими.
Как жаль, что касались кожей.
Свидетельство о публикации №107031300103