Путь

Вся жизнь моя скушна и безразлична
И без любви тоски она полна
По ней иду, размерено, привычно
Слегка шатаясь, будто от вина.

И без любви похож на тех несчастных
Что жизнь прожили только для себя
Часы их счастья скучны и напрасны
Я б всё потратил только на тебя.

И без раздумий, словно в забытье
К твоим ногам сложу богатство мира
А всю любовь, что подарил тебе
Ты проиграла, быстро распустила.

Опять по миру в поисках любви
Душа моя разбита и горька
Иду всю жизнь за шутками судьбы
Слегка шатаясь, будто от вина.


Рецензии