Первое

Нет, больше мне награды и не надо
Твой голос вечно слушать я готов
И для тебя кусочек Рая
Найду и не спрошу совет Богов.

И я его достану вскоре,
И беды, слёзы – всё пройду
За ним одним переплыву я море,
Пустыню всю переверну.

Пусть неудача вечная подруга,
Пусть пот уж заливает мне глаза,
Но я дойду, хоть и горька разлука,
Я буду верен этому всегда.

Но если мне вдруг грустно станет
Я вспомню этот взгляд
И на душе весна настанет
И расцветёт вишнёвый сад.

И этот миг перед глазами,
Когда к тебе я возвращусь
Кусочком Рая поделюсь,
А остальное мы достроим сами.


Рецензии