Жизнь
И пели песни о любви
А вы препятствия чинили
Вам нужны деньги, вкус войны.
Пусть вы красивы, мы сильны
Пусть вы запутаете в сети
И мы останемся должны
Тем от кого родились дети.
Вы, улыбаясь, убивали,
Шутя, взводили пистолет
Смертельно в губы целовали
И изводили, наконец.
Мы жизнь дарили, только вам
А вы свою любовь для многих
Носили часто по ночам
И оставляли у порога.
Свидетельство о публикации №107031301001