Молчать

Я буду молчать,
Пока ты не откроешь глаза.

Я буду молчать.
Дурак захлебнется слезами.

Я буду стоять.
До последнего.
Силы хватило едва.
Не затоптать эту любовь сапогами.

Я буду молчать,
Забывая нежность в руках.
Она не раздарена.
Она не исчезла до срока.

Я буду кричать,
Исцеляя нечаянный страх.
Я никогда не заставлю тебя
Заплатить мне оброка.


Рецензии