Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя!
Мне стало очень просто
Сказать тебе в глаза эти слова
Не скрою, было все у нас серьезно
Ну а сейчас… Я не люблю тебя!
Погас огонь…
В глазах остался холод
И не скучает сердце по тебе
Когда-то был…
Ты был мне очень дорог
Ну а сейчас не вспомню о тебе.


Рецензии