Мая
девочка сладкая , счастья глоток...
носик -курносик...смешнючая хлюполка...
любишь играть в Бильби - длинный чулок...
сердце смеётся и плачет от радости
видя и слыша твою беготню ,
я не прощаю порой тебе шалости ,
но бесконечно , безумно люблю...
грудь разрывает , тоскою сжимается
видеть , когда твои глазки в слезах...
ты моя нежная птичка , красавица ,
лучики солнца блестят в волосах...
любишь ты платья , цветы , украшения...
раз десять в день поменять гардероб...
знаешь , что хочешь - всегда без сомнения ,
бантик , колечко , корона на лоб...
даже , когда ты ко сну собираешься
глазки слипаются , зёвкает рот ,
ты всё равно , как на бал собираешся...
так уж случилось...крутой поворот...
Маечка...киска моя...мой котёночек...
звонкий звоночек...весенний цветок...
как же тебя покидать , очень больно мне...
слишком жестокий , тяжёлый урок...
не от тебя ухожу моя звёздочка...
слёзы в глазах не возможно сдержать...
буду , когда ещё , рядом на корточках
плечики , ручки твои целовать...
ты подрастёшь...всё поймёшь...жизнь безбрежная...
пусть тебя радость и смех окружит ,
дай Б-г душе твоей долю безгрешную...
сердце твоё всё поймёт...всё простит...
Свидетельство о публикации №107031300005
С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 01.10.2007 10:59 Заявить о нарушении
с признательностью , Арчи
Арчи Герц 07.10.2007 15:40 Заявить о нарушении
Ольга Гутмахер-Мусина 07.10.2007 16:33 Заявить о нарушении