Когда уходишь Ты на миг...

 Посвящается Солнцу)


Когда уходишь Ты на миг,
Мне кажется, что вечность мы в разлуке!
Теперь представь, что чувствовала я,
Когда два дня я маялась от скуки!

Я для того лишь все терплю,
Чтобы услышать вновь «Люблю!»
Чтобы в твоих объятьях нежных
Растаять тихо и неспешно…

Я в тот момент забуду время…
Его я сброшу, словно бремя!
Нет никого на целом свете,
Кто так, как Ты мне Солнцем светит!

1 августа 2005


Рецензии
Замечательное стихотворение! Такое теплое и милое по своему настроению!

Гольди Гутенёген   12.03.2007 23:58     Заявить о нарушении