В мелькающих буднях

* * *
С новой дневной маятою –
больше бессонных ночей,
с каждою новой тоскою
сердцу трудней и больней.

Господи, сколько желаний
сгинуло в пропасти лет!
И никаких ожиданий
в буднях мелькающих нет.

Медленно пересыхает
каждый бегущий ручей.
Чья-то молитва стихает
в дымке угасших свечей…

10 марта 2007


Рецензии