День и Ночь

1 куп.: Через желтый единственный глаз
Тихо Ночь взирает на нас…
Наблюдает за нами, следит…
Только смотрит и только молчит…

Ждёт, когда же наступит тот случай,
Чтоб окутать нас Тьмою могучей.
Чтобы выпустить их на свободу:
Страх, Недоверие, Злобу…


2 куп: Но, к счастью, их жизнь коротка –
Быстро День вступает в права.
Расставляет он всё по местам:
Что нужно здесь и кто нужен там.

По темным углам растолкает он Ночь,
Чтобы никто не смог ей помочь.
Радует Свет его ярких лучей!..
Думаешь: «Дни всё ж длинней!»


Припев: Ночь забирай своё!
Ночь, ты не права!
День, время пришло!
Ночь, прочь пошла!


3 куп.: Через желтый единственный глаз
Снова Ночь взирает на нас…
Наблюдает за нами, следит…
Снова смотрит и снова молчит…

26 июня 2005


Рецензии
Мне очень понравилось! Хочется услышать в твоем исполнении еще раз! И даже не раз :)

Гольди Гутенёген   12.03.2007 23:53     Заявить о нарушении