29. Беги, беги, мой Оленёнок!

Беги, беги, мой Оленёнок!
Тобой с утра согрета,
Благодарю, что мой ребёнок,
Рождён из Солнца – Света!!!

От твоего звонка ВСЕ тучи разбежались
Не только на душе, но и на небе!...
Лучами тёплыми меня касались,
Слова твои...Водой и Хлебом

Без ЧЕГО не обойтись всему живому,
Так то же для меня, мой сын, и ты!
Спасибо Господу Благому,
Что воплотил мои мечты!

И подарил детей мне - вас,
Красивых, добрых, милых…
И тем меня от горя спас!...
ТАК БУДЬТЕ ЖЕ СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии