Ушел, уехал, улетел

Ушел, уехал, улетел …
Ты не вернешься – это важно.
Дрожит в руках листок бумажный,
Да киноварью небо мажет
день новый - вечный самострел…

Ушел, уехал, улетел…
Дозваниваться, знаю, пошло.
И звать, исторгнувшись из кожи:
«О Боже! Боже! Боже! Боже!»,
Взрываясь сотней децибел…

Ушел… Уехал… Черт с тобой!
Стерплю. Лица не потеряю.
Ты слышишь! Возвращаться запрещаю!
На стук упрямый в дверь не отвечаю…
Светает. Отпускаю. Черт с тобой!


Рецензии