ночь с тобой

Я так хочу дыханием скользить
Ствола касаться жаркими губами
Тебя всего сейчас испить
Вобрать не выпуская твердый пламень
Проникнуть языком в бутон любви
Исследуя дорогу единенью
И целовать бубенчики твои
Благоговейно вставши на колени.
Я так хочу почувствовать тебя
Своим нутром, прижавшись сильным телом
Чтоб изливалась страсть звеня
Любовь твою доказывая делом.
Я так хочу войти соеденив
Тела и мысли, прошлое и вечность.
Я твой, и только твой про все забыв
Хочу, чтоб это длилось бесконечно.
Твой рот расплавил мое тело, как металл.
Любимый...Господи! Не зря я ждал!


Рецензии
Извините, но я видимо чего то не понимаю......Это для мужчины

Ольга Паутова   12.03.2007 10:57     Заявить о нарушении
Да, все стихи написаны для мужчин.

Дэннис Фролов   19.03.2007 08:56   Заявить о нарушении