Тайная любовь...

Я люблю тебя, но ты не знаешь
И не узнаешь об этом никогда.
Всему виной мой страх отказа
И твоя, отчасти, неземная красота.
Мне легче жить тобою тайно
В надежде на взаимную любовь,
Ловить твой каждый взгляд согласна,
Чтоб в жилах снова заиграла кровь.
Поверь, мне, правда, легче жить тобою тайно,
Чем навсегда отвергнутой быть
И, глядя на тебя печально,
Я буду продолжать тебя любить…
Когда с другой идешь ты, за руку держа,
Когда ласкаешь ее щеку нежно,
Потом целуешь ее шею, не спеша…
Мне к горлу подступает комок снежный,
Прости, нет сил мне, дальше продолжать,
Терзать себя и душу беспощадно – трудно жить,
Но как себя заставить не мечтать,
Ведь вдруг меня ты сможешь полюбить…


Рецензии
Красиво, и как-то так четко
Мысли красиво сложены в стихи!)
Девушка, Выражаю Вам огромное почтение!
С Уважением Данечка!

Даниела Ка   29.10.2007 03:17     Заявить о нарушении