убегай

Чтож беги. Ты уже убегал. И не раз
Пускай смех через край указует дорогу
Убегай и прощай. Вот те смысл и приказ
Как-то быстро устал ждать так долго.
Уж составлен реестр, пусть неполный, грехов
Да, на память, на старость, оконченный список.
Я так много сменил лошадей-жеребцов?!!!
М-м-да... Сготовили много сегодня сосисок…
Чтож беги, дам пинка, чтобы скорость придать,
Чтоб летел и стонал, не желая вернуться.
Ты меня утомил, перепачкал кровать,
Мне позволил уснуть, а себе не проснуться.
Если нравится прятаться вниз головой
От проблем, ожидая, что сами решаться
Не забудь: так торчит перед дикой толпой
Твоя «тыква» с дырой, призывая ****ься.


Рецензии