уходи

Чтож, уходи, ты, пуп Вселенной
Гордо вставший у окна
Надо думать из-за члена
Жизнь тебе едва видна.
Ты кичишься юным телом
Глупо это отрицать
Но напомню между делом
Мир побольше, чем кровать.
Неужели ты не видишь:
Привлечённые тобой
Твоим сладким внешним видом
Остаются, ****ь, со мной?
Ты не видишь. И не хочешь
И не понял, что стряслось.
Уходи, противно очень.
Словно жопой сел на гвоздь.


Рецензии