только ты

Ты. Только ты. Всего лишь ты.
Какие слова подобрать, не знаю.
С тобой о тебе же мечтаю.
Как в небо вздернутые мосты.
Ты.
Только ты.
Всего лишь ты.
И, всё-таки единственный ты.
Радуга утра хмельного.
Жар у ночного костра.
Боль поцелуя остра.
Ты.
И не надо другого.


Рецензии