Бывшему

И снова ты-ы-ы-ы-ы!!!
Да, будь ты проклят!
Изыди! Сгинь, дай жить и мне.
Звенят протухшие кресты.
И руки у тебя в говне.
Что, недостаточно того, что ты предал?
Еще задумал крови похлебать?
Ты не умел любить, а я тебя послал.
Живя со мной, ты говорил мне «****ь».
Имея тело шлюхой называл,
И хвастался друзьям, что приручил.
Довольно. Я тебя послал.
Веночек для могилки прикупил…
Но, что поделать, жалко дурака.
Когда звонишь, я слушаю, вникая.
Когда ты врешь, я знаю, что тоска
Тебя корежит, устали не зная.
Ты врешь себе, что избран небесами
Боишься смерти, и бездарной пустоты.
Трясешь религией, как бабушка трусами.
И говоришь, что все же любишь ты…


Рецензии