Чудовище

Свободен будь. Не вспоминай. Не бойся
А раз смешно, то смейся, мой малыш.
Не нами спетое для нас не удалось
Не нами сказанное кануло для нас
Я шёл к тебе, а ты прошёл чуть мимо
Я звал тебя. Ты только будешь звать
Любовь для нас чудовищем звалась.
И гнали мы ее так торопливо,
Хотя она особо не рвалась…
Свободен ты, я от тебя свободен.
Остывшей ночи ритуал постыл.
Как нарисованный костер не мил.
Скажи, а ты меня любил?
Нет, промолчи. Иди и успокойся.


Рецензии