Логика

Странствия.
Действия.
Следствие.
Яд.
Глупостей много при взгляде назад.
Трудно поверить в источник другой,
Если проклятье идёт за тобой.
Снова попытка обнять небеса?
Снова виток? Закрываешь глаза.
Взлёт.
Поцелуй.
Нагота.
Тишина.
Молча стою у чужого окна.


Рецензии
Жаль, что окно чужое...
Красиво написано, спасибо.
С уважением,

Елена Даниллова   27.09.2009 22:40     Заявить о нарушении