В парке

Парк... Летний вечер... Тишина...
И поцелуи при луне...
Тень от скамейки и луна
В туманной прячутся реке...

Река - поток приятных слов,
Которые при лунной встрече
Лишь шепчут про Любовь,
При этом обнимая плечи...

Река Любви обнимет парк...
Чуть слышно биенье двух сердец...
Они стучат взволнованно и в такт,
Предсказывая свадебный венец.

Ну а пока лишь тишина...
И поцелуйчики в обнимку...
Тень от скамейки... И луна...
Все так напоминает валентинку!

13-17 февраля 2005


Рецензии
Очень мило и романтично!

Гольди Гутенёген   12.03.2007 23:49     Заявить о нарушении