Не разорви

Завтра день святого Валентина,
Но пока так ни в кого и не влюблен.
Где ж ты бродишь, глупая скотина,
Чьим лилейным взором буду побеждён?
Значит не судьба - судьба не значит
В этом деле страшно "ничего".
А любить себя лишь одного.
Скучно. От тоски и член заплачет
Прокатись на мне вокруг зимы.
Но, смотри, не разорви штаны.


Рецензии