Ты не подошел

Неизменно и неверно
Зыбко. Тошно-хорошо.
Как сегодня было скверно:
Ты опять не подошёл!
Я ушёл, захлопнув двери
Свет погас, остыл очаг
Глупо было ждать и верить
Так же слушать и молчать.
Ждать судьбы, читаем взгляда,
Верить снам или вину…
Чтож, тебя уже не надо.
Жди теперь, не подойду.


Рецензии