Очень счастлив

Куда ушло смятенье чувств?
Кому далась порок-награда?
Ты уходил, оставшись рядом
Ты исчезал в волнах искусств
Светло, тепло и снег уж тает
Цветы не спят, и я не сплю
Тебя, того ещё, люблю
Но в воздухе смешок летает
Уходит всё. Да, и фиг с ним!
Ведь было здорово когда-то
За будущее нет расплаты,
Я очень счастлив, но с другим.


Рецензии