Не верь

Я открою тебя, как книгу.
Я забуду с тобой печали
Я услышу, что город вскрикнул
Когда наши тела замолчали
Есть ещё небольшое время
До конца заводи пружину
Потерпи, скоро сброшу бремя
Ты увидишь, как мир опрокинут
Ты узнаешь, как смысл перевёрнут
Станет свет лишь преддверьем ада
Содрогнёшься, коль сердце вздрогнет...
Только верить в меня не надо.


Рецензии