Маяк

Маяк на Речном светит в ночи,
пьяный моряк не собьется с пути.
Нептуном был включен автопилот.
Дельфины,акулы и кашалот.
Запеленгован,дан курс,поворот,
два шага в лево,четыре в перед.
-Я слышу море,ведомый идет!
Тут не поможет Bee Lain,Мегафон
и МТС не узнает где он.
Курс постоянный,компас на мази.
Спасибо Маяк,что светишь в ночи!


Рецензии
Последняя строка таит в себе всю суть произведения.И в целом оно мне понравилось.Серж Бриз

Серж Бриз   19.04.2007 18:40     Заявить о нарушении