Пролетело лето

Пролетело лето,
Не заметил даже,
Как осталась где-то
Часть души отважной.

Море подарило
Аж неделю счастья,
Скоро ждать придётся
Бурного ненастья.

Разразится буря
Вскоре надо мной,
И придётся биться
Мне теперь с Судьбой

За девчонок добрых,
Милых и красивых,
За ужасно гордых,
Не всегда счастливых.

Ну а друг сказал мне:
Нет ведь в жизни счастья,
И девчонок славных
Не ищи в ненастье.

Не найдёшь их в бурю,
Все они как ветер:
В душу раз подуют
И развеют пепел.

Пепел бурь, прошедших
В сердце человека,
Слёз давно утекших
На начале века.


Рецензии