Эго
Успокою свои бзики.
Только б не побежать в темень,
Только б не задохнуться в крике.
Пухнет мозг, а виски всё уже.
Тянет воздух сухая глотка.
Ты хотела? Люби! Ну же!
Что ж ты делаешь?! Идиотка!
Странный холод нутро дразнит.
Что случилось? На что злиться?
Как ни рыпаюсь, всё же вязну
В паутине своих амбиций.
Я пыталась среди прочих
Угадать суть своих песен.
Но ушла. В темноту ночи.
И зарылась в свою плесень.
И сижу… с кулаками снега
На холме из паров ртути,
Тщетно пыжась собрать эго
Из кусочков своей сути.
Свидетельство о публикации №107031200723
с теплом
Майра Грисс 05.09.2007 21:27 Заявить о нарушении
Буду тебя почитывать :)
С уважением,
Ли Ната 06.09.2007 09:58 Заявить о нарушении